Donnerstag, 25. August 2016
Sonntag, 21. August 2016
Das Video zu Blue Blue Eyes ist da!
Gut Ding will Weile haben ... aber jetzt ist es da, das Video zu "Blue Blue Eyes", dem Song aus dem gleichnamigen Buch. Ich habe dazu Bildmaterial aus dem Studio verwendet, so
ziemlich meine erste Aufnahmen mit einer Kamera (das soll keine
Entschuldigung sein, sondern eine Erklärung).
Die beiden Musiker sind Ernst Eggenberger und Riccarda Vedana; Ernst hat den Song auch geschrieben. Die Strände im Film sind der Sandwood Bay Beach und der Sango Beach, beide im hohen Norden von Schottland.
Die beiden Musiker sind Ernst Eggenberger und Riccarda Vedana; Ernst hat den Song auch geschrieben. Die Strände im Film sind der Sandwood Bay Beach und der Sango Beach, beide im hohen Norden von Schottland.
Samstag, 20. August 2016
Das mit der Inspiration ist so eine Sache
Ich bin tatsächlich mit allem, was ich zum Schreiben brauche, in den Bergen angekommen.
"Hallo Inspiration!", rief ich am Donnerstagmorgen in die Bergwelt. "Hier bin ich."
Der Inspiration war das egal. Die war grad anderweitig beschäftigt. Meine Ideenlandschaft war in etwa so verhangen wie die Landschaft um mich herum.
"Jo, nu", sagte ich mir. "Gehst halt Beeren pflücken und Hungg (Konfitüre) machen."
"Hallo Inspiration!", rief ich am Donnerstagmorgen in die Bergwelt. "Hier bin ich."
Der Inspiration war das egal. Die war grad anderweitig beschäftigt. Meine Ideenlandschaft war in etwa so verhangen wie die Landschaft um mich herum.
"Jo, nu", sagte ich mir. "Gehst halt Beeren pflücken und Hungg (Konfitüre) machen."
Schon am Donnerstagnachmittag gab's das erste Brombeer-Hungg-Brötli.
Lecker. Aber nicht inspirierend. Also, zumindest nicht schreibtechnisch
inspirierend. Am Ende des Tages hatte ich drei mühsam hingeknorzte
Seiten.
Am Freitag lichtete sich der Nebel. Ich dopte mich mit Hungg-Brötli und Pfefferminz-Sirup aus Vals (danke Claudia Vieli Oertle).
Heute bin ich mit sehr viel mehr Seiten nach Hause gekommen, aber ohne Foto von den Beeren und dem Hungg (die folgen - versprochen)
Am Freitag lichtete sich der Nebel. Ich dopte mich mit Hungg-Brötli und Pfefferminz-Sirup aus Vals (danke Claudia Vieli Oertle).
Heute bin ich mit sehr viel mehr Seiten nach Hause gekommen, aber ohne Foto von den Beeren und dem Hungg (die folgen - versprochen)
Donnerstag, 18. August 2016
Mittwoch, 17. August 2016
Lesung in Postlis Stadel
Manchmal kommen Leseanfragen Monate im Voraus. Manchmal auch drei Wochen vorher :-) Die Lesung in Postlis Stadel war so eine. Ich freu mich riesig darauf. Also dann, bis zum 25. August.
Abonnieren
Posts (Atom)